Закрыть
 
 
 
 

Новости - Пресса о банке

​Автоградбанк внес изменения в тарифы по обслуживанию карт «Мир»

Автоградбанк увеличил стоимость обслуживания карт «Мир». Теперь за первый год обслуживания плата взимается в размере 350 рублей, со второго года — 250 рублей. До изменений по именной карте ежегодная комиссия составляла 200 рублей, по неименной — 100 рублей в год.

Кроме того, увеличены лимиты снятия наличных. По именной карте можно снять 100 тыс. рублей в день, 1 млн в месяц (ранее — 50 тыс. и 200 тыс.), по неименной карте — 100 тыс. и 300 тыс. (прежде — 50 тыс. и 100 тыс.) соответственно.

«В результате изменений стоимость ежегодного обслуживания карт теперь находится в среднем диапазоне относительно рынка. Лимиты снятия наличных существенно увеличены, что позволит держателям более свободно распоряжаться своими денежными средствами», — отмечает эксперт по банковским продуктам портала Банки.ру Марина Вербицкая.

Прочие тарифы по картам остались без изменений. Комиссия за снятие наличных в устройствах банка и банкоматах сторонних банков отсутствует. В кассах других кредитных организаций взимается 1%, минимум 300 рублей.

Срок действия карт — три года.