Закрыть
 

Новости

Победителем Спартакиады финансовых структур Набережных Челнов стал Автоградбанк

В ДЮСШ «Яр Чаллы» проведена ежегодная Спартакиада финансовых структур города. В очередной раз победу праздновала команда АО «Автоградбанк».

В спортивном мероприятии приняли участие 11 команд финансовых структур города – это сотрудники банков, инспекции федеральной налоговой службы, Дирекции муниципального заказа, Центра финансирования муниципальных учреждений города Набережные Челны, Управления контроля качества жилищно-коммунальных и транспортных услуг, Управления финансов Исполнительного комитета. В этом году Спартакиада прошла в автограде в восьмой раз.

Участники соревновались в беге на 100 метров, прыжках в длину с места, подтягивании из виса на высокой перекладине (мужчины), сгибании и разгибании рук в упоре лежа на полу (женщины) и в эстафетном беге на Кубок Мэра. Нововведением Спартакиады стал конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья» среди семейных команд участников. 

В личном первенстве многоборья среди женщин первой стала Лейсан Яббарова («Автоградбанк»), второй Виктория Чернова («АКИБАНК»), третьей Луиза Амирова («АКИБАНК»). Среди мужчин первое место занял Юрий Лукояненко («Автоградбанк»), второе место – Максим Беляев («Автоградбанк»), третье место - Ренат Морзаханов (Набережночелнинский филиал «АК БАРС» банка). 

Переходящий кубок победителя и приз за первое место, как и в прошлом году завоевала команда Автоградбанка. Второе место заняла команда «АКИБАНКа». На третью ступень пьедестала поднялась команда Инспекции Федеральной налоговой службы по городу Набережные Челны Республики Татарстан.

Организатором Спартакиады выступает Исполнительный комитет города Набережные Челны. Соревнования проводятся в целях развития массовой физической культуры и спорта, формирования здорового образа жизни, повышения интереса к участию в спортивных мероприятиях, выполнения нормативов физической подготовленности (летнее многоборье).

 

28 мая 2018
Источник:  Управление информационной политики и по связям с общественностью г. Набережные Челны