Закрыть
 

Новости

У нас каникул не было…

Как Автоградбанк прошел плановую проверку Центральным Банком России и о том, чем он порадует своих клиентов в новом деловом сезоне – в интервью с руководителем банка Гюзель Муратовой.

- Гюзель Ринатовна, расскажите, как Автоградбанк отдохнул летом?

- Да, действительно, для многих, лето – период каникул, но нашему банку было не до отдыха. Летом мы проходили очередную плановую проверку со стороны Центрального Банка России, и я очень рада, что испытание мы прошли успешно.

- Поздравляю Вас! И как на это отреагировали Ваши клиенты?

- В последнее время наблюдается рост клиентской базы, особенно это касается юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Также существенно выросли остатки на расчетных счетах, прибавили в весе и депозиты юридических лиц. Это говорит о росте доверия клиентов к банку.

- Чем будете «угощать» клиентов осенью?

- За лето мы подготовили несколько интересных акций. Например, в самом разгаре идет акция «Автоградбанк дарит деньги». По ее условиям, воспользовавшись такими услугами банка, как: оформление кредита, открытие вклада, приобретение банковской карты в период проведения акции, клиенты банка получают в подарок юбилейные монеты «Чемпионат мира по футболу 2018 в России». Кроме того, участниками акции станут представители юридических лиц и индивидуальные предприниматели, открывшие расчетный счет, разместившие средства на депозит или оформившие кредит.

Продолжает пользоваться успехом акция «Земляки». По ее условиям юридические лица и индивидуальные предприниматели, открывающие расчетный счет в Автоградбанке, чьи контрагенты уже имеют действующий счет в Автоградбанке, получают различные скидки и бонусы.

- Что привлекает Ваших клиентов в расчетно-кассовом обслуживании?

Разумные тарифы в сочетании с высоким качеством. Каждый клиент может выбрать для себя пакет услуг, ориентированный именно под свой конкретный бизнес. Как руководитель, владеющий активно развивающимся бизнесом, так и начинающий предприниматель. Продленное расчетное обслуживание от Автоградбанка позволяет отправлять срочные платежи даже в ночное время. С помощью системы дистанционного обслуживания «Клиент-банк», клиенты банка могут проводить бесплатные внутрибанковские платежи до 24:00, а межбанковские – до 21:10. И те, и другие отправляются мгновенно как срочные – в течение 15 минут без каких-либо дополнительных комиссий. Кроме того, все платежи осуществляются в режиме реального времени - пользоваться деньгами можно сразу после их поступления на счет.

- Теперь давайте коснемся программ кредитования малого и среднего бизнеса.

- Для малого, среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей

в Автоградбанке действуют несколько кредитных программ, которые позволяют профинансировать текущую деятельность, приобрести транспорт, оборудование или недвижимость, отремонтировать офис и так далее.

Большой популярностью у клиентов пользуется программа кредитования «Овердрафт».  Это особая форма кредита, который выдается клиенту в случае отсутствия у него на счете средств, либо их нехватки для совершения платежа.

Пользуясь случаем, я поздравляю всех с новым деловым сезоном и приглашаю на обслуживание в Автоградбанк!

 

Организатор акций АО «Автоградбанк». Срок проведения акции «Автоградбанк дарит деньги» - с 1 по 30 сентября 2017 года. Срок проведения акции «Земляки» - с 10 мая по 29 декабря 2017 года.  О правилах проведения акции, о количестве подарков, скидок и бонусов, месте и порядке их получения можно ознакомиться на сайте www.avtogradbank.ru

21 сентября 2017